FAQ

O que é Senna 360 ?

Senna 360   é uma experiência imersiva e interativa da carreira de corrida da lenda da Fórmula 1 Ayrton Senna. Os aplicativos para celular Senna 360 para iOS e Android permite que os fãs exploremcarros de corrida , capacetes, bonés, uniformes de motorista em 3D interativo , realidade virtual e realidade aumentada. Uma experiência virtual também está disponível na web.

Como faço para baixar o aplicativo ou ter acesso ao Senna 360?

Você pode baixar os aplicativos móveis Senna 360 para iOS e Android  aqui.

Você pode acessar a experiência virtual do Senna 360 na web  aqui.

O que é Realidade Aumentada ?

Realidade Aumentada (AR) é uma experiência interativa de um ambiente do mundo real que  traz  Gráficos gerados por computador ou elementos na câmera do mundo real visualizações. Em  Senna 360, Você pode experiência carros, capacetes e bonés em Aumentada   Realidade usando o seu dispositivo móvel.

O que é realidade virtual?

A realidade virtual é a simulação computacional de um ambiente real.   Em   Senna 360   , você pode experimentar a garagem virtual da lenda da Fórmula 1 Ayrton Senna, incluindo seus carros de corrida de 1981 a 1994 em realidade virtual usando seu dispositivo móvel ou na web.

Eu não recebi um email de confirmação. Como faço login?

Por favor, verifique primeiro suas pastas de e-mail ou spam para o e-mail de confirmação do Senna 360. Se você não conseguir localizar o e - mail , entre em contato com nosso e-mail de suporte[email protected] do seu endereço de e-mail registrado e nós verificaremos manualmente seu login no Senna 360.

Como posso redefinir minha senha?

Para   restabelecer   sua senha com o   Senna 360   aplicativo no seu telefone, abra o aplicativo, navegue até a página de login e clique em   Socorro   no login   tela   .   No   Redefinir a página da senha, digite   o endereço de e-mail que você usou para   registo   com   Senna 360   e clique   Enviar   .   Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha.   você   se sua nova senha para o seu endereço de e-mail registrado para entrar no aplicativo ou site .

Para redefinir sua senha na Web, navegue até o site do Senna 360 , clique em APP SETTINGS e depois em Reset Password. Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha.   você   se sua nova senha para o seu endereço de e-mail registrado para entrar no aplicativo

Quais são os requisitos mínimos para Senna 360 ?

Senna 360   usa tecnologias avançadas e funciona melhor no iOS atual   e dispositivos Android. Os dispositivos mais antigos podem encontrar dificuldades ao usar o Senna 360. Se o aplicativo Senna 360 não estiver funcionando bem no seu dispositivo móvel, você poderá acessar a experiência virtual do Senna 360 no site do  Senna 360.

Eu tenho estar conectado ao  Wi-fi para usar Senna 360 ?

Wi-fi é recomendado instalar e usar o   Senna 360   app s porque os recursos avançados do aplicativo móvel exigem transferências de dados significativas . Alguns usuários do Senna 360 incorrerão em cobranças de dados de sua operadora de celular para transferências de dados e os usuários incorrerão em tais cobranças de dados a seu exclusivo critério.   O aplicativo funciona melhor em um   Wi-fi   conexão, mas também a velocidades mais baixas em qualquer rede de dados móveis .

O que eu ganho se eu doar ?

A   Upgrade de doação   lhe dá acesso total a todas as funções atuais   do   Senna 360   , se você doar nos níveis Bronze, Silver, Gold ou Semper . As doações em prata, ouro e nível Semper permitem que você participe de sorteios de mercadorias exibidas na página "Doações" dos aplicativos para dispositivos móveis e no site do Senna 360. O Spin Lab concederá prêmios de Doação anualmente e a seu exclusivo critério.

O produto da   Doação   Atualizações beneficiar as atividades de caridade do Instituto Ayrton Senna, após os custos de desenvolvimento do Senna 360 serem recuperados pelo desenvolvedor, a Spin Lab AG .

O que minha doação suporta?

Este ano, 2019 marca um aniversário especial para o Instituto Ayrton Senna, que comemora a carreira de Ayrton Senna, 25 anos após o trágico acidente que levou sua vida em Imola em 1994. O Instituto Ayrton Senna foi estabelecido no Brasil em 1994 como uma instituição de caridade. fundação e desde então, ajudou mais de 23 milhões de crianças e jovens no Brasil.

As doações via Senna 360 beneficiam as atividades de caridade do Instituto Ayrton Senna, após os custos de desenvolvimento do Senna 360 serem recuperados pelo desenvolvedor, a Spin Lab AG.

Como eu vejo Senna 360  em realidade virtual no meu dispositivo móvel ou na web ?

A realidade virtual (VR) requer o uso de óculos especiais VR. Você usa qualquer Google   Cartão   óculos compatíveis disponíveis aqui

Você também pode acessar a experiência virtual do Senna 360 através do site da Senna 360

Como eu vejo Senna 360 carros, capacetes e bonés em aumentada  realidade no meu dispositivo móvel ?

Você pode acessar mais   Senna 360   Recursos de Realidade Aumentada através do   Senna 360   app . Primeiro, assegure-se de ter concedido acesso à Câmera do seu dispositivo móvel . Clique no botão "AR" em qualquer carro, capacete ou boné Senna 360 para iniciar o recurso Realidade Aumentada.

Para carros de Realidade Aumentada no iOS, identifique uma superfície plana através da sua Câmera. Um ou vários retângulos azuis aparecerão nas superfícies planas da visualização da sua câmera. Toque duas vezes dentro de um retângulo azul para colocar o carro AR em tamanho real. Você pode beliscar o zoom in / out para redimensionar o carro. Movimente-se pelo carro AR para inspecioná-lo de qualquer ângulo.

Para capacetes e bonés de Realidade Aumentada, inicie o recurso clicando no botão AR em qualquer capacete ou boné Senna 360. Segure o seu dispositivo móvel no comprimento dos braços do seu rosto para colocar o capacete de realidade aumentada ou boné na sua cabeça. Tire uma foto ou vídeo de selfie usando os controles na tela e salve a imagem no seu rolo da Câmera ou compartilhe-a nas mídias sociais via Facebook ou Twitter.

Como posso compartilhar virtual capacetes e bonés nas mídias sociais ?

Abra o   Senna 360   app e faça o login usando seu endereço de e-mail e senha registrados, ou via Facebook.   No menu principal, selecione Realidade Realizada e selecione um Capacete ou Cap. Você pode escolher entre as câmeras do seu telefonecom o controle na tela .   Se você estiver satisfeito com a foto, clique em Compartilhar Selfie e escolha Facebook, Twitter ou salvar foto.

Por que o carregamento Senna 360 take um tempo ?

Algumas funções de   Senna 360   pode levar algum tempo, pois eles contêm grandes objetos 3D, realidade virtual ou realidade aumentada. Por favor, seja paciente e aproveite o recurso depois de ter carregado.